In der Fortstetzung des Flower Cake Workshops lernst du viele neue Techniken um deine eigene 2-stöckige Torte zu designen:
- Zwei vorgebackene Torten mit Schokoladen-Ganache füllen und überziehen
- Das richtige eindecken der Torte mit Fondant
- "Stripes"- und "Ruffle"-Technik (siehe Bild)
- Anemonen inkl. Dusting mit Puderfarben und "Frill-Flowers" (siehe Bild)
- Den professionellen Aufbau von mehrstöckigen Torten inkl. Stabilisation
- Tipps und Tricks für den sicheren Transport von mehrstöckigen Torten
Suche dir aus den gezeigten Techniken deine Favoriten aus und stelle deine individuelle Traumtorte zusammen!
Im Preis von CHF 290.- inbegriffen:
-
Alle Materialien sowie die Nutzung des Equipments von sweetboutique
-
Deine selbstdesignte 2-stöckige Torte (ca. 15 Portionen) inkl. Transportbox
-
Workshop-Unterlagen mit Step-by-Step Anleitungen und allen Rezepten für das einfache Nachmachen zu Hause
-
Leichtes Mittagessen
Samstag 29.3.2025 9.00-16.00 Durchgeführt von: Nadine
Samstag 24.5.2025 9.00-16.00 Durchgeführt von: Nadine
Passt dir keines dieser Daten? Bring eine bis fünf Freundinnen mit und wähle für einen privaten Workshop ein Datum, das euch passt!
Melde dich gleich für einen Workshop per E-Mail (oder unter 079'261'63'24) an: