Flower Cake (ca. 4 Stunden)

In diesem Workshop lernst du alle Basics für die perfekte Torte:

  • Eine fertig gebackene Torte mit Schockoladen-Ganache füllen und überziehen
  • Das richtige eindecken der Torte mit Sugarpaste
  • Handgefertigte Zuckerblumen für die professionelle Dekoration

 

Im Preis von CHF 140.- inbegriffen:

  • Alle Materialien sowie die Nutzung des Equipments von sweetboutique
  • Dein eigener Flower-Cake in einer hübschen Box (ca. 10 Portionen)
  • Workshop-Unterlagen mit Step-by-Step Anleitungen und allen Rezepten, damit deine Lieben auch in Zukunft in Versuchung gebracht werden dürfen

 

Vorkenntnisse sind für diesen Workshop nicht erforderlich. Komm bei sweetboutique vorbei und lass dich von deinen Fähigkeiten überraschen.  

  

Daten

August

Dienstag

8.8.2017

18.00-22.00

Durchgeführt von: Sandra

ausgebucht 
 
 

September

Freitag

1.9.2017

18.00-22.00

Durchgeführt von: Sandra

 
 
 

Oktober

Donnerstag

12.10.2017

18.00-22.00

Durchgeführt von: Sandra

ausgebucht
 
 

November

Mittwoch

8.11.2017

18.00-22.00

Durchgeführt von: Sandra

 
 
 

Dezember

Donnerstag

7.12.2017

18.00-22.00

Durchgeführt von: Nadine

 
Samstag

9.12.2017

10.00-14.00

Durchgeführt von: Sandra

1 Platz verfügbar 
 
 

Passt dir keines dieser Daten? Bring 3-5 Freundinnen mit und wähle für einen privaten Workshop ein Datum, dass euch passt!

 

 

Melde dich gleich für einen Workshop per E-Mail  (oder unter 079'261'63'24) an:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.