In diesem Kurs lernst du die Basics der Tortenkunst kombiniert mit tollen Dekorationsmöglichkeiten:
-
Torte zuschneiden und mit Ganache füllen & überziehen
-
Torte mit Fondant faltenfrei überziehen
-
Arbeiten mit spezieller Modelliermasse (Saracino)
-
Umgang und Verwendung von spezifischem Modellierwerkzeug
-
Modellieren verschiedener 2D Dekorationen
Im Preis von CHF 150.- inbegriffen:
-
Alle Materialien sowie die Nutzung des Equipments von sweetboutique
-
Deine selbst kreierte feine Vanille Torte mit Schokoladenfüllung im "Farmers night" Design in einer hübschen Box verpackt
-
Workshop-Unterlagen mit Step-by-Step Anleitungen für's einfache Nachmachen zu Hause
Samstag 29.1.2022 9.30-14.00 Durchgeführt von: Sandra
Ab 3 Personen organisieren wir gerne eine privaten Workshop an einem von euch gewählten Datum für euch
Melde dich gleich für einen Workshop per E-Mail (oder unter 079'261'63'24) an: